«А вот того момента, когда все названные планеты пришли бы к точкам встреч с Мардуком за один оборот, вообще не могло произойти. На это не хватило бы времени существования Солнечной системы, да и вращение в разных плоскостях всех участвующих в этом планет не позволяет такого» А. Филатов
Даже из кругов, видна, сложность траектории движения Нибиру и что карлик делает не один оборот вокруг Солнца, чтобы приблизиться к Солнечной системе, поэтому высказывания Филатова А.
, являются типичными рассуждениями технического специалиста ни разу не совершившего путешествие, ни к какой планете внутри Солнечной системы, но пытающийся рассказать об астронавигации среди звезд. Делается попытка понять траекторию движения астрономического объекта на основе 50 летнего опыта полетов человека в ближайшее космическое пространство и делать замечания тем, кто праздником отмечал космические странствия пришельцев, отдавая дань уважения богам, свершавших полеты среди звезд более 500 000 лет.Можно предположить, по примеру технических специалистов Роскосмоса и НАСА, что в целях экономии энергии траектории спутников рассчитываются таким образом, чтобы часть пути совершать за счет гравитационных приливных сил больших планет, а часть пути совершать на своих маршевых двигателях. Если такие манипуляции со спутниками могут делать люди, высунувшие нос в космос минуту назад, то какими методами должны владеть те, кто летает в космосе миллионы лет.
Смехотворны все возражения А. Филатова, и ижи с ним, которые все свои умозаключения о возможностях аннунаков строят на знаниях сегодняшнего дня человеческой науки.
«2 этап имеет название:
- а) «Где отделяется поле» - Ситчин. «Там, где разделяется поле» - Элфорд. «Где поле разделяется» - Конелес.
- б) Ситчин считает, что это был пролет мимо планеты Нептун, которая здесь именуется ИРУ («петля»), полагая, что около Нептуна планета Нибиру (или космический корабль ануннаков) описал широкую дугу (петлю), прежде, чем взять курс на Землю. Конелес, также предполагает, что корабль ануннаков в окрестностях Нептуна сделал маневр и скорректировал свою траекторию, сделав «петлю».
- в) Но мы уже показали, что при периоде обращения планеты Нибиру вокруг Солнца в 3600 лет и Нептуна – в 165 лет они могут сблизиться 1 раз в почти 600 000 лет. А при условии одновременного пролета Нибиру около Плутона и Нептуна – 1 раз в 150 млн. лет. И это опять же при условии, что их орбиты находятся в одной плоскости (чего по Ситчину не соблюдается). При этом расстояние между Нибиру и Нептуном составит около 13 а.е. (или полуторному расстоянию между Землей и Сатурном).»
- с моей стороны комментировать одни и то же заблуждения А. Филатова просто не имеет смысла. Я понимаю, что законы Кеплера являются краеугольными камнями астрономических вычислений и нет исключений для этих законов для всех планет Солнечной системы. Но для Нибиру я сделал бы исключение не подчиняться законам Кеплера, так как допускаю возможность, искусственного характера движения этого звездного карлика по заранее рассчитанной траектории. Понимая бессмысленность делать один и тот же комментарий, сам А. Филатов в дальнейшем, приводит только сравнительные характеристики этапов пути Нибиру.
3 этап имеет название:
- а) «Находящийся напротив планеты…» - Ситчин.
«Место, с которого открыт вид на планету…» - Конелес.
- б) Ситчин считает, что это был пролет Нибиру мимо планеты Уран, которая здесь именуется как «планета – двойник», полагая его схожесть с Нептуном.
Конелес это название трактует как «Планета, которая является двойником».
East Field - Alton Barnes, Wiltshire, 3rd Jun 2007
Этот круг поясняет этапы празднования Акиту, указанием маневров на орбите вокруг планет, которые посещаются аннунаками: таких планет в солнечной системе на которых концентрируют внимание землян, либо три, либо четыре: Уран, Сатурн, Юпитер, Земля. Часть кругов показывают траекторию движения Нибиру к трем объектам, таких кругов, очень много, часть из них представлена на подборке, рис 3. Вы только рассмотрите ее внимательно и увидите корреляцию между изображениями в кругах, которую не видят слепые оппоненты. Все они демонстрируют прохождение Нибиру возле Урана, Сатурна, Юпитера. Оспаривать очевидную информацию, содержащуюся в кругах, которые нарисованы в наше время и которая подтверждается информацией из прошлого, могут только самые упертые и догматичные, не желающие видеть такой связи.
Планета Земля является последней планетой, вблизи которой проходит орбита карлика Нибиру на пути выхода из Солнечной системы, поэтому часть кругов отображают только три планеты – Уран, Сатурн, Юпитер, как это представлено на нижеследующем рисунке, на котором отображены эти три планеты. Примечательно, что на изображении указываются цифры в двадцатеричной системе счисления, которая была принята у майя. Используются те символы, которые позволяют людям понять весь смысл рисунка: карлик переходит по спиралевидной орбите от планеты к планете за время равное 6 годам. Данный период, равный 6 годам коррелирует с периодом 20 лет, который указан на рисунке с «жесткой сцепкой». Всего 18 лет на прохождение от Урана до Юпитера и два года на прохождение мимо Солнца, в районе Земли. Итого – 20 лет нахождения в Солнечной системе.
Из этой информации, о времени прохождения каждого отрезка орбиты на другой, можно сделать еще очень важный вывод. Но, я этот вывод оставлю на опубликование в 4 части статьи. Неужели никто не попробует самостоятельно прийти к этому же выводу? Будущее обсуждение покажет.
Часть кругов, передает информацию о движении Нибиру к четырем планетам солнечной системы (подборка, изображений, рис 4), к трем уже известным, добавляется Земля, которая лежит на орбите выхода Нибиру из солнечной системы.
Не ленитесь, рассматривайте тщательно и Вы уже сможете понимать информацию, которую хотят донести до людей инопланетяне.
Каждое свое предположение об узорах на полях, передающих более глубокий смысл, чем просто орнамент из полегшей пшеницы, я пытаюсь подкрепить изображениями из древности, сохранившимися в памяти людей, вопреки всем стараниям тайных адептов уничтожить воспоминания о деталях пребывания богов-пришельцев на Земле.
Более 500 веков насчитывает нижеследующая керамическая пластинка
Между прочим, тоже круговое изображение, такое похожее на современный круг на полях, но нарисованное более 5000 лет тому назад. Уже тогда, существовали знания о периодичности появления планеты Нибиру и пути его (карлика) прохождения возле планет. Однако, оппоненты увидят в этом изображении, что угодно – стороны света, направление ветра, четыре элемента, считая детали рисунка избыточностью и украшением. Писцу делать было больше нечего, как нарисовать по окружности 120 рисок. О чем могут сказать эти риски? Например, о времени прохождения четырех планет в одном направлении. Конечно, дальше начнутся гадания о длительности времени, на которую указывает одна риска, но я этого не буду делать. Каждый, желающий может сам попробовать сделать свое предположение.
4 этап имеет название:
- а) «Небесное Место Судеб» - Ситчин. «Место небесных бурь» - Элфорд. «Святое место судеб» - Конелес.
- б) Ситчин считает, что это был пролет Нибиру мимо планеты Сатурн, которая именуется здесь как «Великий разрушитель».Конелес также трактует этот этап как «Великий разрушитель».
5 этап имеет название:
а) «Дорога» - Ситчин. «Дорога стала свободной» - Элфорд. «Дорога» - Конелес.
- б) Ситчин считает, что это был пролет Нибиру мимо планеты Юпитер, где она именуется как «Надежный проводник по небесам» и «Великое место, где застегиваются космические одежды».
Конелес трактует название этой планеты как «Истинный путеводитель в небесах» и « Великан, [возле которого] застегивают МЕ (костюмы?)».
- в) Остается еще раз сказать о невозможности такого круиза, как по времени, так и невозможности близкого прохождения Нибиру и Юпитера, двигающихся в разных плоскостях.
6 этап имеет название:
- а) «Корабль странника» - Ситчин. «Где делается пересадка на «пассажирский корабль» - Элфорд. «Корабль путешественника» - Конелес.
- б) Ситчин считает, что это был пролет планеты Нибиру мимо планеты Марс, где она именуется как «Свет, зажженный у ворот небесных вод» или «Тот, что находится рядом с центром».
Конелес называет это место «Светило (маяк), установленное у водных врат» или «Тот, который находится близко от центра».
- в) Здесь мы вновь наблюдаем невероятное событие - планеты, движущиеся в разных плоскостях, опять оказываются рядом. Кроме этого Нибиру начинает свободно маневрировать, совершив перемещение со своей плоскости орбиты еще и в плоскости эклиптики: с места пересечения ею этой самой плоскости эклиптики в районе пояса астероидов, она смещается примерно на 40% своего расстояния от Солнца ближе к нему. Что никак невозможно." А. Филатов
- Невозможно, если считать, что Нибиру такое же астрономическое тело, как, например, Земля. Если считать, что орбита движения Мардука или Нибиру рисуется так как представлено на рисунках, рис 2 или рис 3, которые кочуют по интернету из книги З. Ситчина «12 планета»
Но если допустить, что карлик имеет двигательные установки, то его траектория может иметь такие, же особенности, как и орбита у спутника Х37B. » Секретный орбитальный аппарат США заинтриговал астрономов. http://oko-planet.su/politik/politikarm/46507-sekretnyj-orbi...
7 этап имеет название:
- а) «Дом отдохновения» - Ситчин. « Дом отдыха» - Элфорд. «Место отдыха» - Конелес.
- б) Ситчин считает, что это была Земля, именуемая как «Место отдыха ШУ» или «Земля намерений ШУ». Конелес переводит это как «Подходящее место для отдыха в ШУ» или «Земля, в которой закончился ШУ».
- в) Здесь планета Нибиру, вместо движения по своей орбите, еще больше уходит от нее, и от своей плоскости орбиты – уже на 60%. Это невозможно.» А. Филатов
- Невозможно, невозможно, «заталдычил» ученый, примеряя мерки знаний человека к знаниям тех, кто сконструировал этого ученого. Вы понимаете, что я хочу сказать!
«Таким образом, интерпретация праздника Акиту как означающего пролет планеты Нибиру мимо почти всех планет Солнечной системы, не выдерживает никакой критики. Тогда какое же событие могло быть отражено в праздновании Акиту? Поможет ли предположение о том, что планета Нибиру находится на близкой и соседней орбите с Землей, объяснить его? Прежде всего, вспомним о том, что праздник Акиту посвящен прилету ануннаков на Землю и созданию на ней жизни. И только уж потом – о траектории этого полета.» Александр Филатов
http://www.pronibiru.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=2&limitstart=3
Тысячелетия миллионы древних людей отмечали этот праздник, выделяя этапы движения Нибиру рядом с планетами Солнечной системы, а нашелся один современник, который из-за своих ограниченных знаний, взял и перекроил древнюю историю. Как же это напоминает обычную повседневную человеческую практику борьбы новых представлений человека о мире с дремучестью устоявшихся взглядов непримиримых апологетов за чистоту научной истины.
Современный инженер не может понять, как может двигаться огромное постороннее тело в солнечной системе, без нарушения законов гравитации.
Современным историкам, археологам, представителям современной науки трудно увидеть в орнаменте древнего узора траекторию движения астрономического объекта, населенного богами-пришельцами.
Сколько разных фантастических предположений будет звучать из звенящих пишущих перьев моих собратьев по перу об художественном вымысле ремесленника, создавшего этот узор.
Но настоящий смысл зашифрованной гравюры может быть понятым через 5000 лет, лишь после прочтения иформации из кругов на полях, которые повторяют небесный путь Нибиру, начертаный на Земле.
Продолжение следует
Свежие комментарии