Андрей Макронович предлагает Вам запомнить сайт «Космос»
Вы хотите запомнить сайт «Космос»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Без Космоса нет будущего!

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

О сайте

Michio Kaku: «Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему».

развернуть

Michio Kaku: «Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему».

Dr. Michio Kaku, известнейший американский учёный. Это один из немногих серьезных ученых, кто не боится говорить правду. В списке самых цитируемых академических авторов мира, Доктор Kaku занимает 22-е место.

Michio Kaku: «Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему».

В следующем выпуске журнала National Geographic Society выйдет его новая статья-предупреждение. Предупреждение всем нам.

Вот несколько отрывков из этой статьи:

Michio Kaku:

«Сейчас, каждый день мы узнаем из новостей о новых погодных и природных аномалиях, и катаклизмах. Участившиеся землетрясения в тех регионах, где их уже веками не было. Снег и аномальное похолодание летом в тех странах, где этого не должно быть. Бешенные ураганы, штормы и торнадо в тех местах, где такого не видели. Каждый день в этом году приносил погодные рекорды и климатические аномалии. Посмотрите даже на катастрофические погодные удары по Америке в этом году. Далеко углубляться не будем. Из последних: 12 июня, сразу в один день, более 30 торнадо обрушились на Небраска, Вайоминг, Южную Дакоту и Колорадо. А град тогда был размером больше теннисного мяча. Люди впервые столкнулись с такой аномалией в тех местах. А погодный Апокалипсис, который охватил Миннесоту и Висконсин 11 июня. Люди напуганы. Люди не могут понять, что происходит. Но им надо привыкать. Нам всем надо привыкать».

«Несмотря на то, что экстремальные погодные условия всегда были частью климатических циклов земли, теперь мы уже видим и можем прямо сказать, что аномальность, увеличение силы, интенсивности и частоты подобных погодных катаклизмов, это явный и зловещий признак того, что приближение глобальной катастрофы усиливается тревожными темпами».

«Недавний закрытый Доклад международной группы исследователей представленный на Лондонской конференции показал, что уже можно говорить о глобальных и катастрофических изменениях происходящих на Земле. Это касается и сейсмоактивности, и погоды, и климата. И эти изменения быстро идут в худшую для нас сторону.»

«Я не знаю от чего это происходит сейчас. Может Земля испытывает влияние чего-то из космоса. Или начался какой-то процесс с самой Землей. Или просто наша планета устала от всего, что мы творим с ней. Никто из ученых не знает. Мы можем только наблюдать, анализировать и моделировать к чему это может привести. Я не знаю, что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему!»

http://beforeitsnews.com/conspiracy-theories/2017/06/michio-kaku-i-do-not-know-what-is-happening-to-the-earth-but-we-all-need-to-prepare-for-the-worst-2482010.html

Источник - infomaxx.ru .

Опубликовано 15.06.2017 в 04:39

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Стариков
Виктор Стариков 15 июня, в 10:13 Известный,серьезный американский ученый Dr. Michio Kaku дает такие высказывания:"Я не знаю,что происходит с Землей,но всем нам нужно подготовиться к худшему!"
С Землей происходит то, что и с графическим выражением Периодического Закона. В настоящее время( см. интернет,учебники школ, вузов), четко не могут сказать, где правильный вариант продолжения ПСЭ Д.И. Менделеева
На основании предлагаемой " Периодической таблици элементов. Бог силен во Вселенной. Закона Д.И.Менделеева в современной ПСЭ столько ошибок (проблем), что несчастный один электрон в Водороде не могут поставить в одну группу, а что разговаривать за остальные показатели элементов.
Так почему же на Земле не будет такая экология, когда в мышлении человечества нет четкой последовательности как в ПРИРОДЕ - Земле при восходе Солнца.
В виду того, что мысль материальна, а ему ( человеку) информацию (Вам частично показано) ,что дано. Человечество своими сознательно и не сознательно действиями (ученый или не ученый) влияет на пространство и время не только на Земле но и во Вселенной.
Хотите верьте - хотите нет действия влияний идет с ускорением, пока человечество не опомнится и не объединится в одно целое на защиту всего живого на Земле

588558
Текст скрыт развернуть
1
Игорь Казанцев
Игорь Казанцев 15 июня, в 12:17 Всё равно огромная часть человечества этих предупреждений не слышит Это как во времена Ноя пока он строил ковчег другие смеялись над ним а он и его семья предупреждала людей Итог мы знаем так и теперь кто предупреждён тот вооружён остальные на удачу! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ефимов
Сергей Ефимов 15 июня, в 17:25 Не знаю как там а у нас в Сибири в краю вечно зелёных помидор пока стабильно без особых изменений можем двадцать шестого мая в пургу помидоры сажать или картошку или в январе дождь наблюдать в общем как всегда. Правда раньше в шестидесятые зимы были суровее зачастую 30-45гр.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
Блог
NASA отправит к Солнцу космический корабль: все о Parker Solar Probe
29 июн, 06:38
0 0
Храмы-порталы Индии. Путь в подземный мир или в другое измерение?
29 июн, 06:29
0 0
Деньги на бочку!
29 июн, 05:52
0 0
Конец света и тепла: что отправит человечество по следам динозавров
29 июн, 05:45
0 0

Последние комментарии