Андрей Макронович предлагает Вам запомнить сайт «Космос»
Вы хотите запомнить сайт «Космос»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Без Космоса нет будущего!

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

О сайте

Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

развернуть
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

По-настоящему шокирующий доклад SC, говорит о том, что согласно полученной ими информации от Отдела перспективных военных исследований и развития (SFLMRD

) Министерства обороны РФ – это предупреждение о том, что новая угроза для национальной безопасности Российской Федерации была выявлена в самом сердце США—что они описывают как древнюю кристаллическую структуру “созданную” расой гигантов, которая жила на острове Атлантида, и которая сейчас пытается «подняться снова» на поверхность нашей Земли.

Согласно этому докладу, 3 сентября российский военный спутник Космос 2499 обнаружил массивное событие связанное с «пьезоэлектрическим» разрядом, происходящее на большой части Северной Америки, граничащей на Востоке с геологическими формациями, известными как кратон Вайоминг, Пояс Шайенн, Высокие Равнины и плато Колорадо, а также на западе равнина Snake River, и Basin and Range Province, и в северных и южных районах, включая Северную Аляску и Южную Мексику.Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Одновременно с этим массивным событием “пьезоэлектрического” разряда, в штате Айдахо 2 Сентября произошло землетрясение 5.3 балла и Рой более мелких землетрясений, который потом перекинулся на штат Юта — и это вызвало продолжающуюся спираль других «пьезоэлектрических событий», которые включают:

1.) Таинственная катастрофа 5 сентября американского истребителя в Неваде.

2.) Таинственное крушение 6 сентября двух американских истребителей в Неваде.

3.) Таинственные огни в Мексике после мощного землетрясения 7 сентября силой 8.1 балла.

4.) Таинственные вспышки света видели в Лос-Анджелесе 9 сентября.

5.) Необычные штормовые ветры, которые обрушились на Сан-Франциско 11 Сентября.

6.) Мощный электрический шторм поразил Сан-Франциско на следующий день, 12 сентября.

7.) Таинственные огни замечены в небе над Солт-Лейк-Сити, Юта, 16 сентября.Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Как объясняет этот доклад, “Пьезоэлектричество” – это электричество возникающее от давления и тепла, которое накапливается в твердых материалах, (особенно в “кристаллах”), составляющие которого (такие как атомы, молекулы или ионы) образуют решетчатую структуру, которая простирается во всех направлениях, и старейшим примером которой на Земле является минерал Оливин, димонд, называемый “рингвудит”.

Ученые SFLMRD, чьи слова приводятся в этом докладе, заявляют, что их знание о “рингвудите” имеет решающее значение для понимания серьезной угрозы для национальной безопасности РФ, который был обнаружен до этого только в метеоритах – до 2014 года, когда появились доказательства его возникновения, на глубинах от 410 до 660 км в глубине нашей планеты, где также был обнаружен массивный подземный “океан”.
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Как поясняется в этом докладе, никогда не было доказано, что составляет ядро нашей Земли, но за последние 100 лет его называли железным ядром, и сегодня, например, профессор Alessandro Toschi из Венского технологического университета (Technische Universität Wien), доказывает, что присутствие железа в ядре Земли не может объяснить само магнитное поле нашей планеты, и это привело его к теоретическому обоснованию того, что в ядре Земли содержится до 20% никеля.

Однако, этот доклад продолжает, российским ученым уже давно известно, что ядро Земли связано с магнитным полем и это может быть объяснено только тем, что вода нашей планеты является крупнейшим кристаллом и чье количество под землей просто ошеломляет, и как пояснил всемирно известный геохимик Graham Pearson, из университета Альберты, после открытия “рингвудита”в 2014 году:

“Алмаз из Бразилия подтверждает, что модели верны: оливин представляет собой рингвудит на этой глубине, слой называется зоной перехода мантии.

И он решает длительные споры о воде в зоне перехода мантии.

Рингвудит – это 1,5% воды, присутствующий не как жидкость, а как гидроксид-ионы (молекулы кислорода и водорода связаны вместе).

Результаты показывают, что в зоне перехода мантии может быть огромный запас воды, который простирается от 254 до 410 миль (410-660 км).

Это огромнейшая масса воды, приблизительно равна той массе воды, которая присутствует во всем Мировом океане мира.
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Западные ученые, как отмечается в этом докладе, остаются в ужасе от этого монументального и исторического открытия, поскольку оно опрокидывает все, во что их учили верить – в особенности потому, что то, что подтверждено только недавно, было на самом деле описано тысячи лет назад в Библии – и многие американские религиозные деятели говорили и писали об этом:

“Во времена Ноя и Ковчега эти большие водоемы под земной корой вырывались на поверхность, обеспечивая огромное количество воды, необходимое для глобального мирового потопа.

То, что когда-то было источником скептицизма , теперь подтверждается светскими учеными, снова демонстрируя, что, хотя она написана более 3000 лет назад, описание Библии о Земле и ее природных свойствах действительно точны”.Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

И в столь же ошеломляющем ударе по этим западным ученым произошли события, произошедшие с катастрофическим извержением 1980 года Горы Сент-Хеленс в штате Вашингтон, которые за эти последние 37 лет убедительно доказали, что геологические события, которые, как говорят, имели место в течение миллиардов лет, могут происходить в течение тысяч лет.

Доклад подчеркивает, что уже можно говорить о полном разрушении всей эволюционной теории.

Своим развенчиванием этих полностью дискредитированных мифов, придуманных западными учеными, чтобы скрыть истинную историю нашего мира и информацию древних исторических источников, этот доклад продолжает, ученые SFLMRD вместо этого «обняли реальность», чтобы описать правду о серьезной опасности, с которой теперь сталкивается РФ, и которая начинается с того, что как они утверждают, Атлантида никогда не была в Атлантическом океане, а вместо этого находилась в середине того, что сейчас является Соединенными Штатами – и что сегодня известно как Western Interior Seaway.
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Диалоги Платона Тимей” и “Критий”, написанные в 360 г. до н. э., содержат самые ранние упоминания об Атлантиде:

“Ведь по свидетельству наших записей, государство ваше положило предел дерзости несметных воинских сил, отправлявшихся на завоевание всей Европы и Азии, а путь державших от Атлантического моря.

Ибо перед устами, которые вы, греки, называете «колоннами Геракла», лежал остров, который был больше, чем Ливия и Азия; и путешественникам того времени было возможно перейти от него к другим островам и от островов до всего континента над ними, что охватывает этот настоящий океан.

Ведь с внутренней стороны устья, о котором говорим, море представляется только бухтой, чем-то вроде узкого входа, а то что с внешней стороны, можно назвать уже настоящим морем, равно как окружающую его землю в полном смысле – истинным материком.

Теперь на этом острове, именовавшемся Атлантидой, возник великий и достойный удивления союз царей, чья власть простиралась на весь остров, на многие другие острова и на часть материка”.

И также произошла война между теми, кто находился за Колоннами Геркулеса в Гибралтарском проливе, и теми, кто обитал внутри них:

“Атланты завоевали части Ливии в границах Колонн Геркулеса, а также Египет и континент Европы, а также Тиррению, и взяли местных людей в рабство.

Афиняне возглавили союз резисторов против империи атлантов, а когда альянс распался, они сражались в одиночку против империи, освобождая оккупированные земли.

Но потом произошли сильные землетрясения и наводнения; и в один день и в одну ночь несчастий все способные драться мужчины ушли под землю, и остров Атлантида точно так же ушел в пучину моря.

Море в этих частях непроходимо и непроницаемо, потому что на пути есть мелкая грязь; и произошло это из-за оседания острова”.
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Как объясняет этот доклад, «Сильные землетрясения и наводнения», которые разрушили Атлантиду, соответствуют именно тем событиям и срокам, которые описывают всемирный потоп Ноя, когда Бог уничтожил мир при помощи «подземных фонтанов» – что не только затопило Землю , но и полностью изменило ее геологию.

К остаткам народов времен атлантов, переживших Потоп, относятся древние народы Америки, такие как Майя и народы Мезоамерики, чьи исторические свидетельства и древние писания описывают гигантов, известных как “Bacabs”. Они были четырьмя “богами”, которые бежали из Атлантидыперед ее разрушением.

После того, как Западное внутреннее море в Северной Америки истощилось после Потопа Ноя, а также уничтожило остров Атлантида, есть еще больше свидетельств о том, что несколько оставшихся гигантов атлантов рассеялись по территории, и такие свидетельства встречаются в истории многих древних коренных народов Америки:

1.) От народа Чокто : “Горацио Бардвэлл Кушман писал в своей книге 1899года “История Чокто, Чикасо, и индейцев Натчез”: “сказания Чокто . . . рассказали о расе гигантов, населявших когда-то нынешнюю территорию Теннессии, и с кем воевали их предки, когда они прибыли в Миссисипи при их миграции с запада. … Их сказания гласят, что Нахулло (раса гигантов) были огромного роста.”

2.) От Команчей : “главный вождь Команчей, “Раскат Грома”, племя Великих равнин, в 1857 году рассказал о древней расе белых гигантов:« Бесчисленные луны назад, раса белых людей высотой более 10 футов и гораздо более богатые и могущественные, чем все белые люди живущие сейчас, обитали здесь и их владения простирались от восхода до заходящего солнца. Их укреплениями увенчали вершины гор, защищая их населенные города, расположенные в долинах».

3.) От народа Навахо : “Йейтс который писал о народе Навахо, рассказал их легенду: “царственная раса белых гигантов, наделенных огромным могуществом, доминировала на Западе, порабощала мелкие племена, и имела крепости по всей Америке. Они были либо разбиты, либо вернулись на небеса.’”

4.) От народа Манта народов: “в 1864, Педро де Сьеса де Леон писал в “Хронике Перу” о легендарных гигантах, описанных ему коренным народом Манта: “Есть, однако, сообщения о гигантах в Перу, которые высадились на побережье в точке Санта-Елена. … Аборигены получили эту информацию от своих предков из очень далеких времен”.

5.) От народа Пайут: “Говорят, что у Пайутов есть предание, рассказывающее о рыжеволосых, белых людоедах около 10 футов в высотой, которые жили в или около того, что теперь известно как Пещера Лавлок в Неваде».

Также доклад отмечает, что существует масса исторических записей о том, что эти гиганты Атланты рассеялись еще до того момента, когда была уничтожена Атлантида, например про это сказано в “Annals of Clonmacnois”, древней ирландской истории, которая описывает их как «живших пиратством и грабежом других народы и были в те времена очень неприятными для всего мира». И даже в Ветхом Завете, где в Книге чисел (глава 13, стихи 32-33) было написано:И стали отговаривать сынов Израилевых, говоря худое о земле, которую они осмотрели:«Земля, через которую мы прошли, осматривая ее, — это земля, которая пожрет всякого, кто отважится жить на ней. Все, кого мы видели там, — люди высокорослые. Там же мы видели нефилимов, сынов Анака из нефилимов, и мы были в глазах своих, как кузнечики, и такие же мы были в их глазах».
Россия предупреждает – Атлантида «снова восстает», под самым сердцем Америки

Примечание: не путайте “Земные Гиганты” с “Сыновьями Бога”, они представляют собой две отдельные и четкие личности.

Беря во внимание все древние исторические записи и информацию полученную от ученых SFLMRD, в докладе делается вывод, что местоположением Атлантиды, был остров в Западном внутреннем море (Western Interior Seaway) Америки, и чье местоположение сегодня известно как Йеллоустонская Кальдера – где сейчас происходят тысячи землетрясений, вызывающих опасения относительно его неизбежного извержения, но чья «настоящая/истинная» причина – это «восстание-воскрешение-подъем» Атлантиды. И все катастрофические геологические процессы происходящие сейчас на американском континенте связаны именно с этим.

оригинал

Источник - Инфо-Макс .

Опубликовано 04.10.2017 в 09:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Ростовский
Геннадий Ростовский 4 октября, в 09:24 Бредятина Текст скрыт развернуть
3
Наталия Шнитникова
Наталия Шнитникова Геннадий Ростовский 4 октября, в 12:51 Всё бредятиной быть не может. Но объективные факты не редко интерпретируются согласно умственным возможностям отдельных лиц и ...заказу, или чьему-то бизнесу... Текст скрыт развернуть
1
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин 4 октября, в 09:25 Как вариант - некоторые комменты от верящих в Атлантиду и неверящих в оную:
a_niskin
А еще в эту теорию прекрасно вписывается Теория расширения Земли. Нарастающее давление изнутри выдавливает подземный океан сквозь кору, которая не может растягиваться так быстро, как надувной шарик. Потоп, изменение географии и т.д. и т.п.
А вот библейский стих зря приплели, зря. Там абсолютно иной контекст.
стрбр
В дополнение к этой статье могу предложить посмотреть два ролика на YouTube:

"Ложь, которой верят миллионы. ч1, ч2"

Я. по крайней мере, отношусь к верящим....:-)
Текст скрыт развернуть
0
саша дмитренко
саша дмитренко 4 октября, в 09:52 гипотеза что может стать теорией,,,,,,,,,,,,,,,,, Текст скрыт развернуть
0
Андрей Гороховик
Андрей Гороховик 4 октября, в 10:51 Осень Текст скрыт развернуть
3
Валерия Образцова
Валерия Образцова Андрей Гороховик 5 октября, в 09:28 Психи активизировались. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Медведев
Владимир Медведев 4 октября, в 20:05 Из всего этого понятно только одно: пролив Сталина - это оказывается не хохма! Текст скрыт развернуть
4
Россиянин .
Россиянин . 4 октября, в 22:44 Видать конопля генномодифицированная оказалась.))) Текст скрыт развернуть
0
Тим Лалов
Тим Лалов 5 октября, в 07:10 Ну всё... Амбец пиндосии! Текст скрыт развернуть
0
Валерия Образцова
Валерия Образцова 5 октября, в 09:27 Ничто не вечно. Идея Ноева ковчега вполне себе идея сохранения всего живого на Земле очень современна. Поэтому собираются и сохраняются все виды растительного и животного мира. Вот только найти новую Землю практически НЕВОЗМОЖНО. А если найдётся, то "переехать" всей планетой не удастся! А кроме того она тоже 100% будет заселена своими видами. Надо беречь то, что имеем и искать способы ребрендинга от планеты до звезды. Хотя Космос победить человеку ещё не удавалось Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
Блог
В России разработан подводный аппарат, работающий на глубине 14 километров
16 дек, 15:36
+13 1
Владимир Полеванов: «Мы вступили в эпоху великих космических открытий»
13 дек, 05:58
+4 4
Жители США паникуют из-за активности военных и сообщений о вторжении НЛО
12 дек, 15:34
+9 5
Физик из МГУ нашел новый способ запустить термоядерную реакцию
12 дек, 15:27
+10 2

Последние комментарии

Егор Петраков
Эдуард Тихомиров
Леопольд Кудасов
Леопольд Кудасов
В. Болотов
Адам Меровей
Адам Меровей
Адам Меровей
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Cветлана
вознесения в летающие тарелки?)
Cветлана Жители США паникуют из-за активности военных и сообщений о вторжении НЛО
Адам Меровей
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Адам Меровей
Александр Сергеевич
Сергей Огурцов
Глеб Глебыч
Леопольд Кудасов
Николай Клименко
Николай Агапов
Геннадий Ростовский
Юрий В Радюшин
Зато ето будет "космический дизентерий":-)
Юрий В Радюшин На МКС нашли внеземную жизнь
Иван-Павел Белл
дизентерий бы какой не пробрал. а так все нормально
Иван-Павел Белл На МКС нашли внеземную жизнь
Сергей Гончаров
Наталия Шнитникова
Pav Aks
Наталия Шнитникова
Владимир Минаков
Pav Aks
Сергей Гришин
Короче говоря -капец всей америке!
Сергей Гришин Йеллоустонский супервулкан перемещается
Oddy Rash
Жди, Манитоба.
Oddy Rash Йеллоустонский супервулкан перемещается
Тимур Бикметов
Юрий Атаманов
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Тимур Бикметов
Юрий В Радюшин
Хамить подобно "Глебычу" - то не стоит!
Юрий В Радюшин Двигатель и крыло
Евгений Шеньшин
Владислав Малиновский
СЕРГЕЙ СОХАНЬ
Дионисий Воловед
Владимир Барышев
федот
Молодчина и автор и Юрий Радюшин,в самый раз для егэшников-,,авиятороф'.'
федот Двигатель и крыло
Сергей Иванов
Ахинея!
Сергей Иванов Двигатель и крыло
Глеб Глебыч
Vova Timushev
кувырок чего м поля или земли??
Vova Timushev В США меняют маркировку взлетных полос. Земля скоро совершит кувырок?
Александр Самсонов
M-s Арх.
Юрий В Радюшин