Андрей Макронович предлагает Вам запомнить сайт «Космос»
Вы хотите запомнить сайт «Космос»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Без Космоса нет будущего!

Поиск по блогу

Запомнить
Читать

О сайте

Мистика в космосе: о чем молчат космонавты

развернуть

Мистика в космосе: о чем молчат космонавты

Начиная с 12 апреля 1961 г., когда первый советский космонавт Юрий Гагарин впервые поднялся в космос, уже сотни людей из различных стран последовали его примеру. Многие из них, находясь в корабле в одиночестве или группами, столкнулись со странными и необъяснимыми явлениями. Некоторые из них были явно мистического характера.

Однако космонавты, обычно, о своих встречах с неведомым предпочитают не говорить. Да им и не советуют откровенничать на этот счет. Впрочем, в минуты особой откровенности любой человек может проговориться о самых сокровенных тайнах. Потому и рассказывают, будто бы даже Юрий Гагарин однажды сказал, что если бы ему было разрешено, он мог бы рассказать «много интересного о своем полете».

Кроме зрительных феноменов, присутствуют в космосе и загадочные звуки. По крайней мере, их иногда слышат космонавты. Об этом очень поэтично рассказал космонавт Владислав Волков.

Звуки в космосе

«Внизу летела земная ночь. И вдруг из этой ночи донесся лай собаки. Мне почудилось, что это голос нашей Лайки (погибшей на орбите). А потом стал отчетливо слышен плач ребенка! И какие-то голоса. Объяснить все это невозможно. Почувствовать – да!»

А однажды Юрий Гагарин, услышав одну из музыкальных мелодий, признался, что во время полета в какой-то момент у него в ушах прозвучала похожая музыка. Позднее то же самое об этой мелодии сказал и летчик-космонавт Алексей Леонов.

– Однажды и со мной на орбите произошла странная история, – говорил Георгий Гречко. – Когда пролетали над страшным мысом Горн, где в древности разбивалось множество кораблей, вдруг у меня возникло чувство опасности. Показалось, что сейчас мне на спину бросится тигр. Очень жуткое ощущение, еле от него смог избавится.

стественно, эта необычная информация огласки не получила, попав в папку под грифом «Совершенно секретно». Космонавтам также было запрещено ее разглашать.

Ангелы

Американские астронавты встречались в космосе и с ангелами. Больше того, их даже сфотографировал телескоп Хаббл. «Видела» их и аппаратура ряда исследовательских спутников. Во время исследования галактики NGG-3532 датчики Хаббла зафиксировали на орбите Земли 7 ярких объектов. Более того, на некоторых снимках были видны, хоть и не совсем отчетливые, фигуры крылатых созданий, походивших на библейских ангелов!

«Они были примерно 20 метров в высоту, – рассказывал позднее инженер проекта “Хаббл” Джон Пратчерс. – Эти создания излучали сильное свечение. Мы пока не можем сказать, кем или чем они являются. Но, как нам показалось, они хотели, чтобы их сфотографировали».

Снимками, сделанными с «Хаббла», заинтересовались даже представители Ватикана. Кстати, в этом явлении отмечается один интересный факт: во всех случаях небесных созданий было 7. Семь ангелов видели советские космонавты, столько же фигур зафиксировал «Хаббл», и в откровении Иоанна Богослова также сказано о семи ангелах. Трудно поверить, что все это – только простые совпадения.

«Эффект присутствия»

Порой, находясь на орбите, астронавтам приходилось сталкиваться с «эффектом присутствия». В какой-то момент он вдруг начинает чувствовать, что кто-то буравит ему спину очень тяжелым взглядом. А потом незримая сущность подает «голос». Она нашептывает «текст», который где-то в глубинах сознания звучит приблизительно так:

«Ты слишком рано и неправильно пришел сюда. Верь мне, ибо я твой предок. Сынок, вы не должны здесь быть, возвращайся на Землю, не нарушай законов Творца».

И зачастую для убедительности этот «голос» рассказывает небольшую, но известную только семье астронавта историю, связанную с этим предком. Для объяснения этого феномена, даже выдвигалась гипотеза, согласно которой этот «шепот» принадлежит некой высокоразвитой инопланетной цивилизации. Используя доступные ей средства, в частности манипуляцию сознанием, она мирным путем стремится не допустить человечество в давно освоенный ею самой космос. А для доказательства своего могущества «считывает» из сознания и подсознания космонавтов факты, известные только им одним.

А об этом феномене в первый раз открыто заявил в 1995 г. космонавт-испытатель Сергей Кричевский. Позднее выяснилось, что и другие астронавты испытывали в полете странные и вместе с тем удивительные психические ощущения. К примеру, астронавт неожиданно выходил из своего привычного человеческого образа и превращался в буквальном смысле в какое-то животное!

Перевоплощения

Больше того, находясь в этом состоянии, он словно «подключался» к неизвестному информационному источнику и черпал оттуда предупреждения о грозящих аварийных ситуациях. Иногда космонавт перевоплощался в некое страшное существо. К примеру, один из коллег Кричевского рассказал ему о «пребывании» в образе динозавра! Причем он чувствовал, как шагал по какой-то планете, преодолевая овраги и пропасти. У него якобы вместо ног были лапы, украшенные огромными когтями, вместо кожи – чешуя, между пальцами находились перепонки.

Во время космических полетов многие из космонавтов ведут личные дневниковые записи. В них есть и материал, относящийся к загадочным явлениям. Но эти документы они категорически отказываются публиковать. Причины для этого у них самые различные.

А вот космонавт-испытатель Сергей Кричевский считает, что «фантастические сновидения-состояния», как он называет эти необычные явления, необходимо тщательно исследовать. Такие исследования, по его мнению, не только помогут в будущем сделать более надежную безопасность космических полетов, но и, может быть, смогут приоткрыть завесу над многими тайнами Вселенной.


Источник →

Ключевые слова: звуки, космос, орбита, ээфект
Опубликовано 08.03.2019 в 17:36
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Samarium
Samarium 8 марта, в 18:05 Надо беречь нашу прекрасную планету, данную нам Богом. В противном случае, если мы не остановимся и продолжим ее разрушать, последствия будут самые страшные, вплоть до полного уничтожения Человечества. Текст скрыт развернуть
0
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Samarium 9 марта, в 03:40 А вы уверены, что и планета, и вся Вселенная нам даны именно богом? 🤗😜 Текст скрыт развернуть
0
Вадим Белов
Вадим Белов 8 марта, в 20:37 Некоторые из перечисленных эффектов у меня и на Земле были. Текст скрыт развернуть
0
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Вадим Белов 9 марта, в 03:45 Вадим, а что кроме Земли Вам удавалось ещё где-то побывать?! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Кузьмин
Михаил Кузьмин 9 марта, в 03:32 Даже если Сергей Кричевский и заявлял что-либо подобное, то делать это он мог лишь с чужих слов. Сам он в космос так и не слетал. Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Михайлович Кислов
Геннадий Михайлович Кислов 9 марта, в 04:06 Это называется "Информационный Контакт с Материнской Цивилизацией"... Текст скрыт развернуть
1
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Геннадий Михайлович Кислов 9 марта, в 04:33 Вполне разделяю Ваше мнение! Текст скрыт развернуть
0
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин 9 марта, в 04:17 Пока не будут хотя бы отгаданы тайны человеческого мозга, психики, то есть практически никогда, а уж о свойствах дальнего (да и ближнего, как видно тоже) космоса даже и говорить не стоит, все 'непонятки' нашего незнания видимо будут относить к мистике... Текст скрыт развернуть
0
Пожилой человек
Пожилой человек Юрий В Радюшин 9 марта, в 09:21 "Научный материализм" ТОРМОЗ В РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!
На одном из сайтов я попросил человека (учёного) подтвердить "Всесилие наук" на простом примере:
"Если Вашей сегодняшней математики достаточно для ВСЕГО, тогда напишите КОЛИЧЕСТВЕННОЕ СООТНОШЕНИЕ (ФОРМУЛКУ, естественно через РАВЕНСТВО) между ТАБУРЕТКОЙ и МЫСЛЬЮ о ней!
Вы тут много раз заявляли, что БОЛЬШОЙ специалист в СЕГОДНЯШНЕЙ математике и деятельности МОЗГА человека. Ну, надеюсь, табуретку, Вы тоже видели.
ДЕРЗАЙТЕ! Уверен, для Вас это не составит большого труда! "
И что я получил в ответ от представителя НАУКИ? - Правильно, МАТЫ!!
Текст скрыт развернуть
0
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Пожилой человек 9 марта, в 09:36 А Вам есть что предложить взамен материализма? Только не упоминайте всуе их величие Бога ...! Кстати и он вряд ли сможет приравнять табуретку к мозгу! Текст скрыт развернуть
0
Пожилой человек
Пожилой человек Юрий В Радюшин 9 марта, в 10:01 Конечно, есть. Это "Метафизика действительности", где "научный материализм" только часть "науки Целого", так сказать, "оружие ближнего боя".
Кстати, я не предлагал "приравнять табуретку к мозгу". Я предлагал приравнять табуретку к, соответствующей о ней, деятельности мозга. Но не на уровне "отклонения стрелки вольтметра", а на уровне ПОДОБИЯ физических и ментальных объектов. Ведь мой учёный оппонент заявлял, что "не нужно выдумывать лишнего, "современной математики" достаточно для познания ВСЕГО мироздания."
Текст скрыт развернуть
1
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Пожилой человек 9 марта, в 12:43 Хорошо, прочитаю 'Метафизика бытия' тогда постараюсь Вам ответить... Благодарю за "наколку"! Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Михайлович Кислов
Геннадий Михайлович Кислов 9 марта, в 04:40 "Снимками, сделанными с «Хаббла», заинтересовались даже представители Ватикана. Кстати, в этом явлении отмечается один интересный факт: во всех случаях небесных созданий было 7. Семь ангелов видели советские космонавты, столько же фигур зафиксировал «Хаббл», и в откровении Иоанна Богослова также сказано о семи ангелах. Трудно поверить, что все это – только простые совпадения."-Цитата...
"Пакеты вероятности Шрёдингера, также, как и пакеты Плагиатчика Борна, имеют СЕМЬ вадимых Цветов Радуги.
Разложение в Пространстве Пакета на составляющие даст те же СЕМЬ  изображений объекта в Пространстве, хоть в виде картины, хоть в виде "ВИДЕО".....
"Битву при Ватерлоо" много сотен очевидцев видели, отстоя от места событий на многиие СОТНИ километров, и без "божественного участия",  фиксируя глазами только  атмосферно-стратосферные преломления...."
Текст скрыт развернуть
1
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин Геннадий Михайлович Кислов 9 марта, в 09:45 Ну и что из этого? В Ватикане достаточно умных ученых даже прикрывающих своё видение универсума щитом католицизма... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Блог
Космическая экспансия ставит загадки
9 май, 20:52
+3 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Длительное пребывание в космосе не наносит необратимого вреда здоровью
15 апр, 19:21
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Роскосмос» опубликовал потрясающее видео полёта спутника Egyptsat-A над Землёй
6 апр, 22:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как долго проживет человек на каждой планете Солнечной системы
10 мар, 11:41
+7 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Natalia Medvedeva (Медведева)
Николай Загумённов
Alex Колес
Олег Орлов
Андрей Макронович
Всех с праздником!!! Поехали!
Андрей Макронович 12 апреля Россия отмечает День космонавтики
Тимур Бикметов
Юрий В Радюшин
Владимир Данько
Юрий В Радюшин
Тимур Бикметов
Тимур Бикметов
круть
Тимур Бикметов Астероиды Рюгу и Бену - две груды обломков из ранней эпохи Солнечной системы
Влад Владимиров
Николай М
Юрий В Радюшин
Пожилой человек
Юрий В Радюшин
Юрий В Радюшин
Пожилой человек
Геннадий Михайлович Кислов
Юрий В Радюшин
Вполне разделяю Ваше мнение!
Юрий В Радюшин Мистика в космосе: о чем молчат космонавты
Юрий В Радюшин
Геннадий Михайлович Кислов
Юрий В Радюшин
Вадим, а что кроме Земли Вам удавалось ещё где-то побывать?!
Юрий В Радюшин Мистика в космосе: о чем молчат космонавты
Юрий В Радюшин
Михаил Кузьмин
Вадим Белов
Некоторые из перечисленных эффектов у меня и на Земле были.
Вадим Белов Мистика в космосе: о чем молчат космонавты
Samarium
Эдуард Тихомиров
Андрей Макронович
Светлана Худякова
Dmitry biznesgid
mores aaaaaaaaaaaa
Латиноамериканские сказки - самые сказочные
mores aaaaaaaaaaaa Крушение НЛО в Варжинье (Бразилия) в 1996 году
Атанас Троицаров
Ruslan Ivanov
Иван Широкий
Пиздец...
Иван Широкий NASA не смогло восстановить связь с марсоходом Opportunity и признало его потерю
Анатолий Кубышев
Юра Малышев
Александр Самсонов
Леопольд Кудасов
Юрий Солоневич
Юрий В Радюшин
Renics Nikoroc
Renics Nikoroc
Юрий Солоневич
Юрий В Радюшин
Юрий Солоневич
Юрий В Радюшин
Геннадий Михайлович Кислов
Влад Владимиров